Корабль

Олег Ламзин
С корабля бегут крысы вон,
Все знают, что это значит.
Значит судно пойдёт на дно
И кто-то о ком то заплачет.

Но можно тому возразить
И часто сомненья не врут.
Корабль жизни продолжит плыть
Как только крысы с него уйдут.