рыжий выдох дерзкий...

Альбатрос 99
рыжий выдох ... рыжий...
обнажённо рыжий...
и квадрат Малевича тайною покрытый...
чёрный цвет из высей,
с высей кучерявых,
где сокрытый Стряпчий кулинарит яства с радуги сакрала проливным дождём.
здесь с начинкой рыжей
жарко винтокрылой,
нежной наготою
донце глазов крыжит.
жжёт от лицезренья голой плоти дерзкой,
лезвиит волненья бритвою Оккама
и рождает в сердце рыжие биенья...
рыжий выдох ... рыжий...
обнажённо рыжий...
и квадрат Малевича тайною покрытый... 
/Альбатрос/