Любовь живет всего три года Коэльо

Кучуков Рауль
Мы к друг к другу привыкаем,
Изнутри порою прорастаем.
Бывает сами этого не знаем,
Насколько становимся близки...

Потом с кровью отрываем,
Как-будто книгу закрываем.
И сами не подозреваем,
Что стали очень далеки...

Любовь живет всего три года,
После вечность иль свобода.
Быть может сейчас такая мода,
Что люди не спешат любить...

На первый план вышла работа,
Пропадать с рассвета до восхода,
И лишь по праздникам природа,
А там, нам хочется забыть...

Привыкнув быстро, как собаки,
Забыв, где происходят браки.
Переходя к словесной драке,
Пытаемся "на автомате" говорить...

Глаза наши не видят знаки,
Пятимся назад мы словно раки.
Разум помутнел и словно в мраке,
А надо лишь три слова повторить...