Хочется верить

Севостьянова Анастасия
Хочется верить,
что ещё ни раз наши губы сплетутся
в обоюдном
желании.
Хочется верить,
что будет шанс почувствовать на шее
твоё дыхание.
Хочется верить,
что наши тела прильнут друг к другу,
порушив законы
инерции.
Хочется верить,
что не зря не отпускаю мечты,
тешу себя,
пока что, глухими
надеждами.
Хочется верить,
что это ещё не конец нашей скрытой
от мира
истории.
И поцелуй,
что ты мне подарил
не просто составная часть
придуманной тобой
бутафории.