Волхв

Костя Разумов
Чернеющем мрамором падает боль..
На окна бледнеющих выбитых башен..
Где чудом каким то остался живой..
Славянский язычник как демон опасный!

Но ищут по всюду монахи  его..
И рыщут гиенами нюхая землю..
Но только по праву на волхва земле
Котораю с помощью лжи овладели..

И рыщат и нюхают рушат людское..
Что древними строено было людьми..
Но эти несут только жуткое горе..
И рабство приносят народу они

Порушили то что народ долго строил..
Тот чистый и русый красивый народ..
А эти все черные телом душою
Еще утверждают где истинный бог!

Но волхв отдышался и спрятал что нужно..
Не золото прятал а то что важней..
Старинные свитки исписаны тушью..
О том что так хочет запрятать злодей..

И вышел он смело ведь передал свитки
в надежные руки а сам щол к врагам..
Которые дали волхву только муки..
Пытая до смерти но он хохотал!