Прости любовь...

Нэтэли
В немногих словах много боли,
Так резко ты их прокричал!
Ты ими на рану, насыпал будто соли,
И как умирала любовь, уже не замечал!

И на последнем своем издыхании,
Любовь закричала, вернись!
Но далеко уже твое сознанье,
От сна жестокого молю - очнись!

Ощути любви последнее тепло,
И в душу свою его впусти!
В моей душе давно уже темно,
Прости любовь, меня прости...