Коротышки-55

Аля Алова
В калугеры пошел, монахи, мцыри,
Ну в общем по пути святой Псалтири,
Презрев семью и ангельских детей.
Зачем? С молитвой старишься скорей.

******

Жизнь отбирает время у любви,
У ненависти, у пустого трепа.
Минутою бездумно не сори
И в направленьи глупости не топай.

********

Ах, скоро осень цапнет лето.
Печали грызть нас до весны.
Ржавеет радости монета,
А я не чувствую вины.