Бабка Ёжка и белый ч. 4. сказка

Галина Куркина
«Уважаемая дама,
Я представился вам прямо:
Доктор, ставлю я вакцину,
Чтобы кони не откинул

Ни в округе, ни в селе
Ни один чел на земле.
Ну, и как же вас зовут?
И давно живёте тут»?

«Да, поди уж лет пятьсот,
Или может двести».
- исчисленье полиглот
Не учила в детстве…

Между делом круглый в белом
Вынул толстую тетрадь,
И, пролистывая «дело»,
Списки начал проверять…

«Не старайся, не ищи,
Нет в твоих нас списках -
Ни Кощея, ни Яги,
Ни Избы с пропиской…

Сам сказал, что челы там.
Ну, а мы …

(в этом месте баба Ёжка
призадумалась немножко,
кто же есть они такие:
Водяной, Кощей и Кики,
и она, её Изба –
 нечисть с силой волшебства,
колдуны ли, странники,
чёрных дыр посланники…
И последних мыслей вал
ей польстили best of all)!

Ну, а мы - посланники,
Мирового знания,
Дети мироздания…

Продолжение следует... невозможно, что последует, т.к. сочинялось давно, в январские каникулы..., и совсем не в привычной ни для кого обстановке.... Извините... (26 июня 2015 год)