Не скучай

Фома Ульянов
Первый куплет

У позолоченной рыбки - внутри потроха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!
Из позолоченной рыбки сварилась уха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!

припев

Нам недолго осталось - ты не скучай!
Нам немного осталось - всё доедай!
Нам недолго осталось - ты не скучай!
Нам немного осталось - всё доедай!

Второй куплет

Здесь любая идея смешна и плоха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!
Здесь любая идея стоит меха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!

припев

Третий куплет

Для понимания мира хватит штриха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!
Для понимания мира хватит стиха.
Нет, вы только представьте! Ах - ха - ха - ха!