Хвалить тебя не стану

Василий Васильев 18
Я всю хвалить тебя не стану
И в чувствах проявлю я скупость.
Лишь стройность ножек, гибкость стана
И сзади милую округлость.

Нет, увлекаться я не буду,
А то растрогаюсь до слёз.
Лишь вспомню глаз красивых чудо
И водопад твоих волос.

Но дальше воспевать кончаю,
Пока совсем я не погиб.
Я грудь твою не замечаю
И бёдер сладостный изгиб.

Ну нет, пока не поздно, точка,
А то уже от счастья взмок.
Но, боже мой, какая мочка
И рядом милый завиток.

Ну всё! Совсем я умолкаю.
Терзает тело моё ток,
Когда себе я представляю
Всё то, что вымолвить не смог.

Что манит больше чем бриллиантом,
Что ищешь как маяк во мгле,
И что является гарантом
Бессмертия жизни на земле.

     2006 год.