От а до я

Александр Писаренко
Поцелуй твой бутоном распустится,
В моём сердце лаская зарю,
И печалей исчезнет распутица,
Если ты мне прошепчешь: - «Люблю…»

Пусть на улице юная вольница,
Кормит хлебом опять сизарей,
Моё сердце и стонет, и молится,
И тебя называет своей.

Пусть долги нам мешают вчерашние,
Мы начнём нашу вечность с нуля,
И в любовь так отчаянно впавшие,
Выпьем счастье от «а» и до «я».