***

Катерина Корабельникова
В любви нет победителей,
А проигравших тьма.
Ах, как же много зрителей
Поверили в слова.
В слова любви и нежности,
Улыбку, теплоту.
Вот только, к сожалению,
Они ушли во тьму.
Любовь сердца разбила
И жизни унесла.
Весь список огласила,
Кого с собой взяла.
До счастья оставалось
Пройти пару шагов...
И все же оказалось,
Что мало тех трех слов!
Слова - они пустое -
Ты делом докажи.
Способен на поступок
И не допустишь лжи?
Пройдешь через преграды?
Преодолеешь страх?
Докажешь всем на свете,
Что вовсе не дурак?
Протянешь свои руки
И скажешь ей: "Постой!
Мне очень одиноко,
Останься, ангел мой!"