***

Федор Назаров
Что-то в сердце прозвучало,
Словно бой колоколов,
Сбылось всё то,о чём мечтала,
И радость посещает вновь и вновь!

Любовь,надежда,счастье,вера,
И силы жить и процветать,
Любить,любимой быть и верить,
И верить,что не нужно больше ждать!

А я приду к тебе с цветами,
И на колени пред тобою упаду,
Моя Богиня,Ангел мой,хранитель,
Я никого знать больше не хочу!

Твоя улыбка,голос твой красивый,
И твои ясные и светлые глаза,
Мне в этой жизни больше ничего не надо,
Ты жизнь моя,моя судьба!
26.07.2015