А я, -пишу стихи в заметках...

Лина Мкртычян
А я, -пишу стихи в заметках...
На телефоне, в час пик-в метро.
А мои мысли,- они всё бродят где-то,
Где-то очень и очень далеко.
Да, в шумах московской суеты,
Не замечая никого вокруг себя,
Я всё пишу, пишу свои стихи,
Строчку за строчкой,-буквы и слова.
Я пишу стихи гуляя в поле,
И пишу в дороге, в поездах.
Я пишу стихи в своём просторе:
В своих сказочных и солнечных мечтах.
Мне не мешает шум машины у дороги,
И закат, слепящий мне глаза;
Когда пишу стихи,-я будто в море!
В море тайн, рифм и волшебства.
Этот мир живёт в особых красках,
Это тайный уголок моей души...
Это светлая магическая сказка,
В которой и рождаются стихи.