Друзьям

Максим Прокопьев
Спасибо вам,что вы со мной-
Мои друзья,мой дом родной.
Друзья из детства моего,
Ведь много лет уже прошло-
И голова белее стала-
И жизнь уроки нам дала,
А дружба наша,не пропала-
Лишь закалилася она!