Ах, фэн шуй

Маркуз
У меня на заставке подсолнухи,
Девять, как по фэн шую положено.
Ах, какие мы были олухи
И ничем таким не встревожены.

А теперь в туалете полочку
Присобачить стараемся правильно.
Размещаем каждую фоточку
Мы по стеночкам респектабельно.

Как прожили жизнь нефэншуйную
И остались милыми, добрыми ?
Может просто были разумными,
Шли путями для всех удобными ?

2015