Журавли не клянутся в любви

Роза Герт
Прилетели весной журавли.
До старенькой маминой хаты.
На крыльях тепло принесли.
Мы их встречали,мы очень их ждали.
Они закурлычут на маминой хате.
Появляться в них малыши.
Будут вместе кружить они в небе.
И до осени будут летать.
Пока клин журавлиный не кликнет.
Вместе с стаей они улетят.
Будут долго кружится над хатой.
Будут долго махать нам крылом.
Тяжело очень нам,провожать их.
Будем долго махать им рукой.
Журавлиную верность ни с чем не сравнить.
Журавли не бросают друг друга.
Журавли не клянутся в любви.
Они просто не могут иначе.
Они просто друг другу верны.