***

Евкений
В чем феномен искренней любви?
И почему она бывает безответной?
Разгорится костерок в ночи.
И потухнет от касанья ветра.
Почему так трудно объяснить.
Подобрать те нужные слова,
                донести.
Что в тебе не просто тело говорит.
Что внутри еще кричит душа!
И вот так мы мерзнем до утра.
В ожидании нового рассвета.
С каждой ночью все идут года.
И становиться прохладней, даже в лето.