Я был никем...

Яков Босых
Я был никем, не факт что кем - то стану,
В мой ДНК, как Вид, загружен человек.
Создатель выстроил по плану и по рангу,
Нас, разделив на касты, без шанса на побег.

Я был никем, но верю, кем – то стану,
Мне все твердили, в познаниях успех.
Я до сих пор подвержен их обману,
Что я единственный превозмогу нас всех.

Я был никем, но прокричав не стану,
И не полезу с толпой на камни стен.
Мечтать свободным стать я не устану,
Сбежать с планеты и разорвать свой плен.

Я был никем, и Кем - то Я не стану,
В мой ДНК загружен вирус, ген.
Нам говорят, что мы умрём не сразу,
Но, даже выстояв, мы обретаем тлен.

Я был никем, не факт что кем - то стану,
И моё имя не вспомнится никем.
Мы все никто, подвержены обману,
И каждый верит в удачу на побег.