Ещё немножко потерпеть...

Таня Станчиц
Я часто плачу потому,
что чувствую свою вину...
Я ОБЕЩАЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Не получается пока...
Опять на небе облака,
и у крыльца трепещет слива...

Я приготовила обед...
... Мой старый друг - велосипед -
что конь мне верный и послушный.
Мы с ним умчим в такую даль,
где растворяется печаль!...
Но Тот, С Которым Мне Не Скучно -

так далеко... Так далеко!
И я лакаю молоко... Ем хлеб...
И мне безумно грустно...
ЗВОНОК!!! Опять не ты... НЕ ТЫ!!!
И рассыпаются мечты...
И соль насыпана так густо,

что силы нет уже терпеть...
Придумала... Я буду петь!
В два голоса! С Б.Г. И с Яном...
Но я хочу - с тобой! С тобой!
Ты тоже что-нибудь мне спой -
хоть вечером, хоть утром рано...

И я, пожалуй что, спою,
по телефону - как люблю...
И как тебя мне не хватает...
Терпи, терпи... Отвянет смерть!
Ещё немножко потерпеть...

Прости меня, что я такая.


26-07-15. 11-30
На веле.