Воскресный день истек из улиц

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Воскресный день истек из улиц.
Уныло темень приползла.
Устало фары подмигнули
У светофорного узла.

Прохожих мало. День грядущий
Хлопот готовит закрома,
И вечер длинный, вечер скучный
Погасит рано все дома.

Затихли звуки. Время стынет.
И беззащитен каждый час.
Я также беззащитна с ними
Воспоминанием о Вас.

     23.30   26.07.2015