Так... Чтоб не забыть

Хосе Гваделупа Фернандес
Да, есть любовь! Нет в сердце больше грусти!
И в унисон стучат людей сердца.
Иной возьмет и на землю опустит,
Лишь только ради красного словца.

Нет, есть любовь! Безбрежна, словно небо!
Ярка, как солнце! Нежна, как луна!
Жить без любви, как водку пить, без хлеба...
Так выпьем же! Не чокаясь. До дна!