Пушинкой лёгкою скользнули...

Александр Зрячкин
Пушинкой лёгкою
Скользнули
Хмельные дни
В шальном июле
И неземные
Вечера,
Что нам дарили
Свет добра.
Очередная
Ночь-колдунья
Несёт в подарок
Полнолунье,
Где каждый грезит
О своём.
Луна и звёзды.
Мы вдвоём...