Мама, не ругай!

Фома Ульянов
Первый куплет

Ты варишь невкусную кашу.
Я ковыряю розетку.
Ты все сладости спрячешь,
Но я уже слопал конфетку.

припев

Мама, не ругай!
Мне всего лишь сорок лет!
Подрастаю!
Не ругай!
Мне сорок лет!
Я всё знаю!

Второй куплет

Ты хочешь малюсеньких внуков.
Я хочу новую куртку.
Ты утром работать уйдёшь -
Я приглашу проститутку.

припев

Третий куплет

Ты всё посвятила работе,
Я деньги без устали трачу.
Ты пригрозишь не ремнём -
Я, как обычно, заплачу:

припев