так и проходят дни

Борисова Наталья Станиславна
 чай хорош
 "монашенки" ароматны
 просфорки вкусны
 книги интересны
 прогулки полезны
 пишу
 рисую
 сижу в интернете
 так и проходят дни
 так и проходят дни