Mea сulpa

Вера Цыплёнкова
Вновь жизнь трещит по швам, как голова -
Здесь не помогут анальгин и булава,
Изыск здесь нужен, шарм, но простота
Души, мечтаний, просто доброта.

Как чуден день, волшебна же и ночь,
Но грустно мне, как это превозмочь?
Скучаю я по страстным, жарким поцелуям...
Ах, почему раздельно мы ночуем?

Родной, и пусть дорога далека, не близок путь,
Прошу тебя - о нашей встрече не забудь!
Mea Culpa! Я влюблена в тебя до слёз!
Ты нежный ангел моих самых ярких грёз...

Mea culpa- моя вина, грешен

22:10
26.07.2015

кадр из фильма Коко дэ Шанель