зеркала, зеркала...

Алла Богаева
нас крадут отраженья

зеркала...зеркала

ах, какие мгновенья

вышла я и вошла

но уже не такая

чуть мудрее смотрюсь

в зеркалах,в зеркалах

растворюсь, растворюсь...