Si yo fuera еl Рlacido Domingo

Моника Талмер
Я бы эти двери открыл
Я б луну с небес тебе подарил
Осыпал тебя цветами целую жизнь
Все ради тебя оставил только скажи 

Если б я был им
Я все бы в мире отдал
Прошел огонь и воду
Я б ради тебя не жалел себя
Если б я был им
Мне б жизни не хватило
Тебя не отпустил бы
Тебе бы все простил я 
Если б я был им

Ты бы не осталась одна
По ночам не тосковала без сна   
Я стал бы небом чтобы могла ты взлететь
И на твой полет я мог бы вечно смотреть   

Если б я был им
Я все бы в мире отдал
Прошел огонь и воду
Я б ради тебя не жалел себя
Если б я был им
Мне б жизни не хватило
Тебя не отпустил бы
Тебе бы все простил я
Если б я был им