Вопросы-ответы

Еленушка Жукова
Прибыли,убытки,
Всё яснее станет
В следующем сезоне.
Месяц на ладони
И Плутон в кармане-
Смена для визитки.

Азартно ротозеи
Поднимают ставки
Выше ватерлиний.
Маслом на картине
Пишутся прилавки,
Проданы идеи.

Взломаны пароли,
Вопросы без ответа
Падают с обрыва.
Новые мотивы
Старого сюжета
Разбирают роли.

Сквозь созвездий сетки
Небо на колоннах
Держится,как крыша.
Можно не услышать
В мыслях монотонных
Важные заметки.