обед в выходной

Мысль Цензуре Не Подвластна
черна в печи сковорода
простая русская еда
покрошим сальце мы туда
слегка поджарим ляпота
потом  мы яйца бах туда
шкварчит рычит сковорода
а рядом  бульба в чугунке
томиться с мясом на угле
берем ухват и всё сюда
на стол  огурчика лучка
в стакан граненый самогон
как хорошо приятен он
сивушный нюхаю душок
поближе с бульбою горшок
и сразу хлоп сто пятьдесят
эх хорощо глаза блестят
макаю хлебушком в сальцо
ловлю на вилочку яйцо
Протру салфеточкой лицо
как хорошо что выходной
ну что пропустим по одной