***

Кри Сти На
Страшно,до ужаса страшно
Было
Знаешь?Не важно как сильно,было
Слышишь?Я знаю,ты уже мирно спишь,
А я все никак не могу уснуть.
Обними же
Так сильно,за двоих!
Чтобы перестало быть страшно и тихо.

Страшно,до жути,до судорог,до мурашек
Было
До цвета снега кожи,до расширенных зрачков
Душа выла
Сердце танцевало в такт пронзающему воплю так,
Что слышали прохожие

Мне страшно,Боже
Было так,что я не мог ни двигаться,ни думать,ни дышать
Ни плакать.
Тишина.Она заставляла молчать,насильно.
Я перед нею был бессилен.

Страх.
Пробрался внутрь,по моим венам переправляется
Сударь,как Вам здесь,нравится?
Окутывая органы,остановивши сердце на мгновение,добирается до очага возгарания.

Сопротивляюсь от его колебания,
Менее,менее,менее
Повиновение.
Тело немеет
А я исчезаю,тону,проваливаюсь.

Помнишь как было страшно?
Конечно помнишь.
А сейчас ночь.
Я знаю,ты уже мирно спишь,но мне никто не сможет помочь.
Может быть ты со мной поговоришь?
Я снова не могу уснуть.