Ясные мотивы

Каган Султанов
Дыши безмолвная душа,
Бери от ритмов впечатления.
Пока свободная от сна,
До наступления затмения.
Но ведь безмолвствует она,
И на прощанье не ответит.
Твой голос снова не заметит,
Ей чужды эти голоса.
И на отчаянный твой крик,
Она вдруг сложит этот стих.
В которой, объяснит все ясно,
Что ни чего душе не страшно.
И можешь продолжать свой путь,
Коль сможешь жить без перспективы.
Под песни в ясные мотивы,
Где ты не будешь больше суть.