Молитва

Олег Дмитриев -Олюр
МОЛИТВА
Посвящается Дауду

Оставил ангел в небе след
Слезинками дождя.
Храни Господь тебя от бед,
Храни Господь тебя!

Глаза под звёздами зажмурь
И вспомни о былом.
Храни Господь тебя от бурь
И одари теплом!

Плывут по небу облака,
Меняя силуэт.
Храни Господь тебя века,
Храни полсотни лет!

Пусть солнце дышит на листы,
Чтоб дать им шанс расти.
Храни Господь твои мечты,
Храни и воплоти!

25.07.15.

Олег Дмитриев