***

Дария Блюз
А я бы гуляла с тобой по песку под тихие ноты гитары.
Ловили б немую волну под гулы ночных приведений.
А я бы искала улыбки твои, напевая сонные мантры,
Что золотом льются из сладких твоих сновидений.

А я бы тем робким, таким настоящим утром,
Щурясь от солнца игривого бликов, скрывающих звёзды,
Дарила б цветы полевые благоухающим скопом,
Роняя от счастья хрустальные и неприкрытые слёзы.

С тобой, босиком, в платье льняном и белом,
Взглядом лаская спешащих в город прохожих,
Пила б на балконе несладкий, чёрный мой кофе,
Простив все ошибки другим, на тебя не похожим.

А я бы жила, так искренне, как невозможно
Сейчас без тебя мне в этом продушенном мире.
Судьба раскидала осколки души осторожно -
Их не найти в этой жаркой, смертельной пустыне.