13. Экспромт

Елена Иркутская
О, Волга, сторона родная,
России  величавая  река!
И нет ей ни конца,ни края
Так полноводна, глубока.

Всё моему здесь глазу мило
Лес вдали и склон пологий,
Помню,пела Зыкина Людмила
Песню задушевную о Волге.

 10.06.2015г.
 
 Д.Кувшинов"О Волге".