Не суди

Алена Михалькевич
"Не суди - да не судим ты будешь."
Отпустила я давно тебя.
На мою уж рану не подуешь -
Затянулась рана. Уходя
Я в последний раз в глаза взглянула
И ушла, захлопнув дверь в твой мир.
Лишь тихонько я тогда шепнула:
"Не суди. Не будешь ты судим"
Отпустила, было сердцу больно.
Отпустила - так решив тогда.
Хватит. Натерпелась я. Довольно.
Лишь бежит предательски слеза.
Выдаёт она мои все чувства.
Ничего. Я справлюсь. Так и знай.
"Не суди меня, любить- искусство"
Свою роль сыграла, что ж: "Прощай!"