Совсем не в порядке...

Ляля Вселенская
Совсем не в порядке -
Я в зверском припадке,-
Как глотку мне стиснуть,
Чтоб в вопле не сгинуть?!.
 
Не жгут и не режут -
Тихонечко брешут
О том и об этом,
О грешном, о бренном...

Все знают словечки
О лжи и о лести -
Им вызов бы бросить,
Убить бы на месте...

Конечно, стерплю -
Поддакну умело -
Я лишь улыбнусь -
Корректен предельно !..

26.07.2015