Обязательно совершая ошибки...

Гайрат Назаров
                * * *
Обязательно совершая ошибки,
Мы живём под влиянием иллюзии.
Обретаем дурные привычки
И, все, лжём, потому что люди мы.
 Человек - существо двуногое
 И двурукое, без хвоста,
 А желает иметь он многое
 И желаньям его нет конца.
То от гнева он задыхается,
То от радости сам не свой.
Ради денег он унижается,
Заработав, гордится собой.
 А в конце своей жизни суетной
 Ожидает, со страхом, Смерти.
 Не боятся лишь те, кто вЕрует,
 Вы не бойтесь - в Бога поверьте!