Напишу слово хй

Фома Ульянов
Напишу слово х*й на стене, а потом на заборе,
И без сил упаду на полу в коридоре.
Попытаюсь зашить все смертельные раны,
Попытаюсь разбить голубые экраны.

Напишу слово х*й на стене, а потом на заборе,
С головой окунусь в грязно - синее море.
Попытаюсь закрыть все прогнившие краны.
Своему божеству дам проверить карманы.

Напишу слово х*й на напишу, а потом нарисую!
Это лучшая жизнь! Я не желаю другую!
Эти надписи вдруг станут плотью и кровью!
Посылаю "привет" "из коридора с любовью".