Табу

Таня Станчиц
это просто моё табу -
никаких разговоров о.
Сигизмунд заворчит в гробу...
бессознательное - моё.

бессознательное - твоё.
тут и не о чем говорить.
больше действия, меньше слов -
чтобы просто любить и жить.

26-07-15