Abbey Road

Лидия Залесская
Попрощаюсь с улицей Abbey Road
Перед отъездом загляну в интернет,
Вот уже знакомый переход,
Но четырех парней там нет.
Идут другие, по четыре, подражая,
На переходе на секунду замирая,
Как Леннон, Харрисон,
Маккартни, Ринго Стар,-
Целый мир во власти чар.
Кто обожает Beetles,
Не даст им уйти –
Из Лондона, из мира
И с переходного пути.