Приблизительное 10

Дмитрий Чунтонов
***
главному призу
было очень грустно
ведь он не имел никакого значения

***
какая же кругом
нервотрёпка
подумал квадрат

***
снежные хлопья
летят
сахарная вкуснятина

***
в тени старого дерева
понимаешь
иллюзорность времени

***
оконное стекло
как оно одиноко
когда никто не смотрит в него

***
луна устала
падать за горизонт
летать хочет

***
на наш век хватит
сказала сороконожка
луне

14.07.2015