***

Мери Грэй
Я никогда тебя не забуду
Были чудными эти года
Мерещишься мне повсюду
Бывает плачу иногда.

В порыве страсти одинокой
Осколки любви собираю в грусть
Я стала такой не ощутимой, далекой
Я наверно теперь не вернусь.

В одну из ночей
Перебирая совместные фото
Безразличие свалится с его плечей
Но моих ты не будешь знать телефонов.

Не сможешь позвонить, услышать голос
Такой когда то нежный и родной
Все счастье, когда то сломав твоя гордость
Пролилась моей тихой слезой.

Ты мучил меня, я продолжала любить
Выпивая до дна горечь разлук
Легче было сразу, выстрелом, убить.
Ты же дарил мне букеты из мук.

Я уверена, что только я так любила тебя
И никому ты не был так нужен
Ты же оставил меня, в ту ночь октября
Был  наверно не мною простужен.

Я носилась по улицам не знакомым
В надежде встретить тебя
Завидовала мимо проходящим влюбленным
Пожалуй как не разумное дитя.

Не смогла я найти, не смогла
Опустилась по среди бытия на колени
Я для тебя навечно теперь умерла
Я уверенна, ни капли сомнений.

Ну зачем так со мной
Может не так я любила?
И бреду я тихонько домой
Ты даже не видел, как я уходила.