Зовём гостей!

Уральские Самоцветы
Страна моя! Моя Россия!
Страна негаданных страстей!
Твоих широт места святые
Приветствуют своих гостей.

Известна красота столицы
и Северной Пальмиры свет,
но не открытые страницы
твоих чудес прекрасней нет!

Дни праздников и фестивали
по всей России начинают ход.
Архангельск,Астрахань позвали
на праздничное шоу весь народ.

Арбузы-астраханское богатство!
На празднике арбузов-горы-горки!
Участники идут соревноваться,
устроив карвинг на арбузной корке!

В Урюпинске есть козье шоу.
Ведь славится он козьим пухом!
И гвоздем праздника большого-
выборы "мисс козочка",по слухам...

А в Суздале все садоводы
праздник посвящают огурцу!
Его для радости разводят,
хвалу провозглашая молодцу!

Доныне колокольным звоном славен
и музыкой духовною богат
наш "золотой"старинный Ярославль,
гостеприимен он,туристам рад.

Что нам заморские мосты и парки!
Откроем для себя свою страну!
Веселье,разноцветье красок ярких!
В Урюпинск!В Суздаль,Яренск,Кострому!