личное

Татьяна Жакупова 3
Я скучаю. Ты слышишь?! Я так по тебе скучаю...
Ты же помнишь, как грела ладони... И было тепло.
Я купила билет...И не верится что уезжаю...
Будь уверен: тебе несомненно ещё повезет!

Будут новые люди, друзья, однокурсники, встречи.
Будет новая жизнь, та в которой не будет меня.
Ты обнимешь потом своей памятью тихо за плечи...
И расскажешь мне снова, какой я любимой была.

Сквозь года пронесутся фрагменты былых отношений.
Ты напишешь вконтакте, что женишься./Пусть лучше так/
Мы же сильные, бякушка. Мы же не сменим решений.
Только эхом: "Какая ж ты дура",..."Какой ты дурак!"