Танец под дождём

Марина Лозовая
Я боль свою упрятала подальше.
Вам, совладельцем ей уже не стать.
Пусть этот мир наполнен ложью, фальшью,
Я научилась в нём уже летать.

Пусть опускалось Небо слишком низко,
И молнией кололся небосвод,
Опасность эту ощущала близко,
Но продолжала свой земной полёт.

Хоть с ног сбивало прошлое с размаху,
Я всё равно вставала на крыло.
Не поддавалась панике и страху,
Предчувствуя, что впереди – светло.

Училась видеть прошлые ошибки,
С судьбой не спорить, и себе не лгать.
Всё принимала с мудрою улыбкой,
И под дождём училась танцевать.

Столь откровенный и безумный танец,
Меня, кружа, по этой жизни нёс.
А если даже грезилась усталость,
То под дождем совсем не видно слёз.