Иногда её нет...

Шшелест
Иногда её нет.
И разговариваешь ты не с ней.
Скажешь, что голос слышишь. Но… он ничей.
Эта мелодия - просто звук. А мыслями - далеко.
Между сплетениями рук от ноты «фа» к  «до».

Иногда она есть.
Нежная, сонная… Похожая на детей
Смехом, улыбкой, растерянностью своей…
Она всегда была особенной. Взбалмошной такой.
Обними её. Отогрей бережно.
И успокой…


27.07.2015