Оставляя только память...

Анна Дарс
Они уходят, оставляя только память...
Они уходят с улыбкой или плача...
Теперь нет мягкости, в сердце много стали.
Сквозняк чужих продувает, воспоминания утащат.

И не вернуться назад в тот разум детский,
Он  все меняется, взрослея, по часам...
Вокруг дым такой серый и едкий,
От бессилия стекают слезы по щекам.

Кто сможет помочь? Теперь лишь один
Поддержит и скажет прекрасных три слова...
Вычеркнут тебя из прошлых картин,
А ты начинай свою картину по новой...

25.07.2015.