ЛЕТО

Наталья Селезнева Филиппова
Сквозь  тополь яркий свет струится
И лето вновь в своей красе .
И летом надо насладиться
И встретить утренний рассвет.
-
там  горизонт вдали  краснеет,
И новый день рожденья ждет.
А ночь суровая бледнеет,
И вновь дорога вдаль зовет.
-
Зовет в поля , леса и долы,
Зовет по ягоды , грибы.
И окунуться манит в воды,
Чтоб  о проблемах вдруг забыть
01.07.2015