Фарафон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 


Но рок судЕб вон…
Но, Фарафон*, фору!               
Дур, оп, - в мисс символ?
Но лире в умору б –

О, ты мила, пардон,   
Нос – корыто.
О, ты - рок, сон?..          
Но драпали - мы-то!

Буром уверил он:               
Лов мисс? Сим в пору -
Дур оф… Но – Фарафон!
Но - в беду - скор он.

26.07.15

*Фарафон - библ. имя (Ферапон) – просторечное.               
  Урочище Фарафоны.